Anniversary Penting engga sih.? ini jawabanya

Anniversary Penting engga sih.? ini jawabanya
Maftuhi Net - Hallo sahabat Maftuhi net kembali lagi dengan admin yang super kece ini eh sory keceplosan wah wah yg lg baca kayanya udh pada mau nimpuk admin aja nih hehe kali ini admin tidak share tutorial mikrotik atau komputer yah kali ini saya akan membahas percintaan.. wah emang admin laku.. haha jangan salah gan gini gini juga punya pacar heheh kali ini saya selaku admin akan share tentang Anniversary.? pasti sahabat di rumah tidak asing lg kan denger kata anniversary.! saya jelaskan terlebih dahulu 

apa sih anniversary itu.? Menurut Wikipedia, anniversary is a day that commemorates or celebrates a past event that occurred on the same date of the year as the initial event. Kalo kamu nggak tahu artinya, sini lo terjemahin ya. Anniversary adalah hari peringatan atau perayaan peristiwa yang terjadi di masa lalu yang terjadi pada tanggal yang sama pada tahun sebelumnya. Nah sekarang kamu sudah paham kan, Sahabat? Jadi sesuai dengan artinya, anniversary itu dirayakannnya setiap tahun, bukan setiap bulan. Catet oy :v

Penting engga sih.? menurut saya sih penting engga penting. kalau saya sih kalau anniv cuma berdoa ama si doi biar hubunganya sampai langgeng atau ngasih kado kecil kecilan heheh Untuk anniversary yang sebenar-benarnya alias yang dirayakan setiap tahun, hal itu penting engga penting sih buat dilakukan menurut saya. Sebenarnya perayaan anniversary itu nggak cuma sekedar berbagi kado dan candle light dinner romantis bareng pacar. Tapi ada hal-hal yang bermanfaat yang bisa kamu lakukan. Satu tahun itu bukan waktu yang sebentar lho. Dalam satu tahun, pasti ada banyak banget hal yang terjadi di antara kamu dan pacarmu, entah momen yang menyenangkan atau nggak. Nah di hari anniversary itu, kamu bisa mencoba mengingat apa saja yang udah berhasil kalian lalui berdua. Nggak sekedar mengingat, kamu dan doi juga bisa menginstropeksi hubungan kalian. Dari situlah kalian jadi bisa melihat hal apa saja yang patut dipertahankan atau malah harus dihilangkan di tahun-tahun berikutnya. Dengan begitu, hubungan kalian akan semakin erat dan sehat tentunya.

Mungkin itu saja yang bisa saya sajikan pada malam ini semoga menghibur sahabat di rumah untuk selalu mengakses blog ini untuk mengetahui info info bermanfaat lainya Terima Kasih Salam Jumpa ^_^
Disclaimer: Gambar, artikel ataupun video yang ada di web ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami Dinsini,
Berkomentarlah sesuai topik artikel Anniversary Penting engga sih.? ini jawabanya.
Untuk komentar yang tidak sesuai topik sebaiknya langsung dibicarakan langsung melalui halaman Off Topic.
Komentar yang menyertakan link tidak akan ditampilkan / dihapus.
bagikan
0 Komentar untuk "Anniversary Penting engga sih.? ini jawabanya"

Berkomentarlah yang sopan ^_^

Back To Top